Sigue la WWDC14 (Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple) vía streaming

La Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple (WWDC2014) dará inicio el próximo 2 de junio y en él se espera que muestren por primera vez iOS 8 y OS X 10.10 junto al lanzamiento de algunas novedades en el terreno del hardware. Se ha anunciado que retransmitirán en directo la keynote inaugural del inminente evento.

Link: http://www.apple.com/apple-events/june-2014/

 

Debajo te pasamos los horarios de inicio según la zona horaria:

·        10:00 hora del pacífico

·        11:00 en Guatemala

·        12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador

·        12:30 en Venezuela

·        13:00 en Chile

·        14:00 en Argentina

·        19:00 en España

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: http://www.genbetadev.com/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *